注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉墨的博客

不思,故有惑;不求,故无得;不问,故不知。

 
 
 

日志

 
 

大明金银器 皇室探测生命之宝器  

2015-03-08 20:58:09|  分类: 精美雕刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大明金银器 皇室探测生命之宝器(还魂镜)再现(附图)   我得金银器 醉卧复醒来(图) - 晒宝仙翁 - 聚天璞

至上灵品还魂镜《一》 


我得金银器 醉卧复醒来(图) - 晒宝仙翁 - 聚天璞

 还魂镜底封《二》我得金银器 醉卧复醒来(图) - 晒宝仙翁 - 聚天璞

金蝶碗中飞 金碗(今晚)叶叶(夜夜)美   【今晚采花】

 当您把这两件“御用器物”(还魂镜),摆放在有人躺着的床上或人体上的时候,不管他怎样“僵硬”以致停止了“呼吸”,只要他心有跳动,她的“垂挂”就会摆动、“金蝶”就会在碗中“起舞”,除非您悬浮于空中——因为她把“探知”心脏的“微动”,通过“垂挂”、“蝴蝶”的感应“动能”,以“颤抖”的形式呈现于“观者”眼前——他没死,还有救……

 这就是古代“通灵”的“还魂镜”!看看,古人的思想与造物能力,今人不服怎行!……(器物的遍体“通透”工艺,是以利“魂魄”的来去从容而制)。

 得到时,我“狂醉”了一天(“垂挂”在动、“蝴蝶”在舞)……

 醒来时,我满“世界”跑着、寻着、觅着,为她配“座”、配“防尘罩”——无果!

 神乎!——玄乎!——妙乎!——我的朋友,“开眼”了吧!“收获”后有何感觉!欢迎交流哈!…………

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017